コメント

メル
出産おめでとうございます!!
私も最初上の娘が心配で寂しくて早く帰りたくてたまりませんでした!
4日間入院だったのですが、3日目だけ、明日帰れるってワクワク感もあって1人時間も満喫できました!!
メル
出産おめでとうございます!!
私も最初上の娘が心配で寂しくて早く帰りたくてたまりませんでした!
4日間入院だったのですが、3日目だけ、明日帰れるってワクワク感もあって1人時間も満喫できました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がむかつきますー!!! 子どもが保育園に通っていますがママ友っていうママ友は出来ていません。。 長女は卒園しましたが長女のママ友もいません。。 長女が突然、土曜日に友達と遊んできてもいい?と聞く…
LINEで会話した内容ってGoogleの広告や記事に反映されるんですか!? 主人からLINEで「昨日、ラストマイル(映画)アマプラでみたよ!」ときて、私はGoogleで一切検索とかしてないのにGoogleのニュース?みたいなところ…
発達の遅れで療育に見学の相談をしています。皆さんからみて特性ありそうなのか聞いてもらいたいです。 1.発語が全くないので奇声や泣くことで意思表示している 2.癇癪が赤ちゃんの頃からひどく何時間も泣いてるのが日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
確かに最後の日は満喫できそうです笑
やっぱり上の子が気になりますよね!