ココロ・悩み 自分の友達ってなんか嫌なことがあればすぐに距離置いたり縁切ったりで… 自分の友達ってなんか嫌なことがあればすぐに距離置いたり縁切ったりできるけど、ママ友って子ども同士の繋がりもあるから難しい😣 最終更新:2025年9月4日 お気に入り ママ友 友達 はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント Mamarin♪ ほんとです💦 自分以外関わりなければすぐ距離置けるのにって思います😣 9月3日 はじめてのママリ 友達だとなにかあっても喧嘩したり仲直りしたり自分の思いをぶつけあえるけど、ママ友ってそういうことが出来ないから難しいですよね🥲 9月3日 Mamarin♪ ママ友というけど友達ではなく 取引先って思ってます(笑) 9月3日 はじめてのママリ 確かに取り引き先だと思うのいいですね🥹 私もそう思うことにします🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
友達だとなにかあっても喧嘩したり仲直りしたり自分の思いをぶつけあえるけど、ママ友ってそういうことが出来ないから難しいですよね🥲
Mamarin♪
ママ友というけど友達ではなく
取引先って思ってます(笑)
はじめてのママリ
確かに取り引き先だと思うのいいですね🥹
私もそう思うことにします🥹