けめ
おひさまこどもえんに通わせています。
他にかよったことがないので比べられませんが先生はみなさん優しいです。
1歳からリトミックをやってくれて娘はすごく喜んでいます。
園庭も広く、室内も広いので暑い夏外にでられなくても室内で色んな体験をさせてくれるので子供もぐんぐん成長してくれます。
細かいことですが昼ごはん後は1歳児でも歯を磨いてくれます。
園によってはないようです。
けめ
あと、駐車場も広いので車で送迎もしやすいです。
けめ
おひさまこどもえんに通わせています。
他にかよったことがないので比べられませんが先生はみなさん優しいです。
1歳からリトミックをやってくれて娘はすごく喜んでいます。
園庭も広く、室内も広いので暑い夏外にでられなくても室内で色んな体験をさせてくれるので子供もぐんぐん成長してくれます。
細かいことですが昼ごはん後は1歳児でも歯を磨いてくれます。
園によってはないようです。
けめ
あと、駐車場も広いので車で送迎もしやすいです。
「勉強」に関する質問
来年度、年中さんになる長女に何か習い事させようかな〜と考えています☺️ とりあえずは保育園で行っている課外授業のスイミング、体操教室、英会話教室、学研教室のどれかにしようと思っています😄🌷 長女の性格的に運動系…
実体験で教えて欲しいです。 低学年でモテる子ってどんな子ですか? やっぱり顔や身長ですかね? モテたいらしいです笑 勉強と運動は誰よりもできます。先生にもクラスのリーダー的存在とは言われてます。 優しい方では…
【性別分かりますか?】 現在24週です👶 20週の時にみなさまに性別判断をしていただき、『男の子』というご回答をたくさんいただきました!ありがとうございました🙇♀️ ポケマム2をレンタルし始めましたが、自分で部位を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント