けめ
おひさまこどもえんに通わせています。
他にかよったことがないので比べられませんが先生はみなさん優しいです。
1歳からリトミックをやってくれて娘はすごく喜んでいます。
園庭も広く、室内も広いので暑い夏外にでられなくても室内で色んな体験をさせてくれるので子供もぐんぐん成長してくれます。
細かいことですが昼ごはん後は1歳児でも歯を磨いてくれます。
園によってはないようです。
けめ
あと、駐車場も広いので車で送迎もしやすいです。
けめ
おひさまこどもえんに通わせています。
他にかよったことがないので比べられませんが先生はみなさん優しいです。
1歳からリトミックをやってくれて娘はすごく喜んでいます。
園庭も広く、室内も広いので暑い夏外にでられなくても室内で色んな体験をさせてくれるので子供もぐんぐん成長してくれます。
細かいことですが昼ごはん後は1歳児でも歯を磨いてくれます。
園によってはないようです。
けめ
あと、駐車場も広いので車で送迎もしやすいです。
「勉強」に関する質問
生後8ヶ月ってこんな感じですか? 生後8ヶ月とちょっとの娘です。 ★後追いなし、人見知りちょこっと ★発声は「あー」「うー」と、低い「ヴォーーーー」 ★模倣なし(たまにパチパチしますが、おもちゃを叩く延長で手を叩い…
アップルストアでiPhone2台iPad 1台購入を考えてます そこで質問なのですがアップルストアでまとめ買いしたら 割引とかってありますか? あとiPadって何がおすすめですか? 子供のお絵かき・ゲーム・動画・中学生になる…
昨日、実両親と私の祖父母と私と小学生の子供でお買い物。靴や衣類やゲームソフトを買ってもらって、お寿司食べて、ケーキを買って我が家でお茶しながらのんびり。 今日、私と子供だけ(夫は昨日も今日も仕事頑張ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント