コメント

noripi111
全然、大丈夫と思います😊
同じの持ってますが、ブランコはちゃんとベルト着いてるので安心です😌
4月生まれの娘に去年のクリスマスに買いました!
滑り台も長くないし低めなので、安心です🥰
クリスマスなら、少し大きくなってるでしょうから、今よりは楽しめると思います!
娘は1歳8ヶ月でした🤗

はじめてのママリ🔰
まさにそのタイプ、アンパンマンジャングルジム、ブランコから鉄棒に変えられるものを購入しました。娘2歳少し前、2人目が生まれる前に引きこもりになるからと買いました。が、娘は歩くのも遅かった(1歳7ヶ月)ので、買ってすぐめっちゃ遊ぶ!みたいなことはなかったです。慎重、運動発達遅めですね。2歳過ぎてジャングルジムを楽しめるようになりました。しかし、2人目3人目はズリバイの時から手を上に伸ばしてブランコ揺らしてみたり、ジャングルジムくぐってみたり、つかまり立ちの練習にもなりました。滑り台は頭から滑ってました(笑)ブランコは押してあげたら楽しめますし、楽しいとは思いますけどね。お子さんのタイプによるかもです。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり鉄棒に変えられるものの方が長く楽しめそうですね!
安くは買い物なので少し考えます、ありがとうございます☺️- 5時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
同じものをもってるのですね!😳
楽しめるとの事なので安心しました、様子みてクリスマスにしようかなと思います☺️