住まい 賃貸備え付けのエアコンのリモコンが作動しなくなりました。リモコン自… 賃貸備え付けのエアコンのリモコンが作動しなくなりました。リモコン自体は多分動くと思うんですけど、本体がリモコンを認識してない気がします。 今月に退去するんですけど、連絡入れた方が良いですね💦 最終更新:2025年9月3日 お気に入り エアコン 体 み(妊娠37週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電池切れでは?? リモコンを電池切れのまま退去したことはありますが、お金支払ったことないですよ。 9月3日 み リモコンのですかね? リモコンの電池は変えて見たけどダメでした💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 リモコンのです! エアコンの製造年月日みて、10年前後なら 今のタイミングで壊れてます!と報告して新しいものに変えてもらいます。 9月3日
み
リモコンのですかね?
リモコンの電池は変えて見たけどダメでした💦
はじめてのママリ🔰
リモコンのです!
エアコンの製造年月日みて、10年前後なら
今のタイミングで壊れてます!と報告して新しいものに変えてもらいます。