※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
ココロ・悩み

先日友達と旦那と娘でディズニーシーに行ったんですけど、私の仲いい友…

先日友達と旦那と娘でディズニーシーに行ったんですけど、私の仲いい友達が旦那にボディタッチが多くて、困ってます。
旦那が運転で、子供がチャイルドシートなので2列目になって隣に私になると友達が助手席になります。二人で話が盛り上がり、旦那が話に入れてくれて何とか入ってるって感じですかね。友達はそんなつもりなさそうってのはわかってるのですが、注意しても気まづくなるなと思い何も言えてません。皆さんだったらボディタッチの件注意しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

注意はちょっとしづらいので、旦那含めて遊ぶのはもうやめますね💦

• ねむ

ねむ

そうですよね。それが一番ですよね💦

• 2時間前
宇宙人のママ

私だったらしばらく遊ばず距離置きます💦

• ねむ

ねむ

距離置くのが1番ですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通気を遣うと思うんですが、、
距離置きます!

• ねむ

ねむ

前日その友達の引越し旦那だけ手伝いに行っててその時は触れてもないしあんまなんなら話してないって話してきてたから安心してたんですけどいざ次の日ディズニーシーいってみたらボディタッチ凄くて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、それは怪しすぎます、、嘘くさいしアウトな距離ですね‪🥲‎

• 1時間前
  • ねむ

ねむ

でも旦那が浮気とかするような人ではないので、信じてるんですけど考え出したら不安になってしまって💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんはその気なくても、女友達はその気ありそうで嫌ですね‪😨
    押しに負けないならいいですが..

• 1時間前
  • ねむ

ねむ

友達だから考えたくないです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんにボディタッチ多くない?そう思わない?嫌なんだけど〜って言います!

• ねむ

ねむ

スパッと言えたら良かったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これからは合わないようにします