妊娠・出産 妊娠後期になると、立ったり歩いたりしてる時、赤ちゃんが挟まってる感?… 妊娠後期になると、立ったり歩いたりしてる時、赤ちゃんが挟まってる感?赤ちゃんがお腹にいてるずっしり感?みたいなのがすごくあります! 歩いてるとずるっと出てくるんじゃないか、、😳と思っちゃいます😂 妊娠後期の皆様そんな感じですか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 chiiii★(7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです(^^; ちょっと力が入ると出てきそうというか… 6月13日 chiiii★ 汚い話ですが便してる時、少し力を入れると赤ちゃん出ちゃう!みたいな時ありませんか?😂今下がった!?みたいな、、笑。 6月13日 退会ユーザー おはようございます( ˙ᵕ˙ ) 私は排便時は大丈夫です( 笑 ) 下剤飲んでるので、力入れなくてもでてくるんです( 笑 )朝から汚い話すみません(^^; 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii★
汚い話ですが便してる時、少し力を入れると赤ちゃん出ちゃう!みたいな時ありませんか?😂今下がった!?みたいな、、笑。
退会ユーザー
おはようございます( ˙ᵕ˙ )
私は排便時は大丈夫です( 笑 )
下剤飲んでるので、力入れなくてもでてくるんです( 笑 )朝から汚い話すみません(^^;