その他の疑問 観光タクシーを利用する際、飲食や観光の時間は料金に含まれるのでしょうか。運転手は飲食中に待機するのか、走行時間だけで計算されるのか教えてください。 観光タクシー利用した方いますか? 旅行先で時間利用しようと思っているのですが、飲食店や観光している間の時間も含まれますか? 飲食店で食べている時の運転手さんは車で待機? それとも、観光時間や飲食時間除いて、車を走らせた時間で換算するんですかね? 最終更新:9月3日 お気に入り 旅行 車 タクシー 飲食店 バナナアイス🍌(6歳) コメント ママリノ 何回かあります。 含まれてました。 お昼は有名なオススメ店に連れて行ってもらって(たぶん予約してくれてた) 別の席でタクシーの方も食べてました。 9月3日 バナナアイス🍌 コメントありがとうございます😊 含まれているんですね! 全く利用した事ないので、助かりました。 それなら、都度タクシー呼んだ方が良さそうかな💦 9月3日 ママリノ 呼べばすぐ来る地域なら都度呼んでもいいですね。 観光タクシーは移動もですが、運転手さんの観光ガイドや穴場を教えてもらえるなどが目的だったりします。 観光タクシーの運転手さんは勉強されてますので うちはガイド目的でつかってます。 9月3日 バナナアイス🍌 なるほど‼️そういうのもいいですね‼️ 一度、使ってみようかなぁ。ありがとうございます😊 ただの運転する人だと思ってました💦(失礼ですよね…) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
コメントありがとうございます😊
含まれているんですね!
全く利用した事ないので、助かりました。
それなら、都度タクシー呼んだ方が良さそうかな💦
ママリノ
呼べばすぐ来る地域なら都度呼んでもいいですね。
観光タクシーは移動もですが、運転手さんの観光ガイドや穴場を教えてもらえるなどが目的だったりします。
観光タクシーの運転手さんは勉強されてますので
うちはガイド目的でつかってます。
バナナアイス🍌
なるほど‼️そういうのもいいですね‼️
一度、使ってみようかなぁ。ありがとうございます😊
ただの運転する人だと思ってました💦(失礼ですよね…)