コメント
はじめてのママリ🔰
こどもが通ってます。給食はメインと副菜に白飯、汁物の組み合わせが多いかな。時々育ててる畑の野菜も入るようで、こどもが話してくれます。
はじめてのママリ🔰
こどもが通ってます。給食はメインと副菜に白飯、汁物の組み合わせが多いかな。時々育ててる畑の野菜も入るようで、こどもが話してくれます。
「給食」に関する質問
みなさんならどの園を選ばれますか?? 来年度に年少になるのですが、2号で入園予定です。 すべて、 ⚫︎母体が幼稚園のこども園 ⚫︎預かり時間7:30〜18:30 になります ①【昔ながらの人気こども園】 ・家から車で3分(徒歩…
1歳7ヶ月です。 スプーン食べを、練習どころかやろうとすらしません。 とりあえず毎日持たせてますが、下手っぴとか失敗するとかじゃなくてそもそもすくって食べようとしません。(時々、お皿にスプーンいれてツンツンは…
チャーハンや混ぜご飯・ハンバーグに細切れに入れた野菜、カレーなど味濃くてクタクタに煮た野菜、にんじんや蓮根をスライスして揚げた野菜、は食べてくれます。 ですが、煮物や野菜炒め、生野菜は一切食べてくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ(^_^)
ちゃんとメインはあるんですね!
私が見たその日だけがそのようなメニューだったのかな、、
副菜だけしかないのかと不安でしたが
安心しました、ありがとうございました(^^)