ファッション・コスメ リファのドライヤーが爆発して無償交換してもらったけど、カラカラ音が… リファのドライヤーが爆発して無償交換してもらったけど、カラカラ音がするのがやっぱり気になる。。。 修理の値段聞いたら有償で最大17,000円かかるって言われて修理するべきか悩んでます。無償交換から2年経つから有償修理は仕方ないけど17,000円もするなら新しいもの買った方がいいでしょうか、、、 17,000円以内でオススメのドライヤーありますか😞? でも43,000円もするドライヤーなのに不具合が多いすぎる気もします😅 最終更新:2時間前 お気に入り オススメ 値段 はじめてのママリ🔰 (4歳11ヶ月) コメント m 爆発???大丈夫ですか??💦 パナソニックはもう5年以上使ってますが今のところ壊れていません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 急に爆破して火花が散り壊れました🥹 パナソニックは5年も使えるんですね👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に爆破して火花が散り壊れました🥹
パナソニックは5年も使えるんですね👀