子育て・グッズ 息子が上靴がきついというので買いにいったら、20センチ全滅。さすがに… 息子が上靴がきついというので買いにいったら、 20センチ全滅。 さすがに赤は買えなかった。 19.20.21センチあたり、品薄でないですか? スニーカーも、西松屋で19.20センチが本当にすくないなとおもったことあります。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 スニーカー 息子 靴 西松屋 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 欲しいサイズだけ売ってないのあるあるです😭 西松屋でも、子どものサイズアップに合わせるかのように欲しいサイズだけ無し! 同じ足のサイズの子がこの地域にたーくさんいるんだなと🤣 3時間前 まー( ゚∀゚)ー* あるあるなんですね。 なんででしょうねw年齢もサイズも違うのに。 みんな同じサイズなのか!と疑いますね。 とりあえず、今日青のシューズが入荷みたいで、取り置きお願いしておきました。やさしい店舗でよかったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
あるあるなんですね。
なんででしょうねw年齢もサイズも違うのに。
みんな同じサイズなのか!と疑いますね。
とりあえず、今日青のシューズが入荷みたいで、取り置きお願いしておきました。やさしい店舗でよかったです。