コメント

ままり
今はアイシャドウとリップだけ韓国コスメ使ってます💄
アイシャドウはウェイクウェイク、リップはロムアンドです!✨️

ちー助
D-RAYのフェンデ使ってます。肌ノリが良いし何より楽天で安いからです😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️聞いたことないです😳楽天で購入できるのですね
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ジョンセンムルとバイユアのクッションファンデを使い分けてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️2つともクッションファンデいいですか?🥺
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
下地ダルバ、ファンデバニラコ、チークはVDL使ってます最近😊
後はマスカラがウォンジョンヨ、リップにrom&ndやfweeなど使うこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️ファンデはクッションですか??
リップは、ティントのものですか?🥺かおりありますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バニラコのクッション使ってます😊
カバー力高いです!
リップはfweeのはスフレっぽいやつです!(チークにも使えるの)
香りは無いです。
rom&ndはティントですが香りはあったかな…🤔笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
人気ですよね!!🥺
何番使われてますか??パウダーは日本のコスメですか?それとも使われてませんか??
fweeのスフレだとひだりですかね??
ふたつとももちとかいいですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バニラコのクッションは21番、パウダーはvimのものです😊
あ、スフレもグロスもどっちも持ってます!笑
ティントではないのであれですが、直ぐに消えてしまうほどではないです🙆♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パウダー、マリリンさんのブランドなんですね?!👀一時期めちゃくちゃYouTubeで見てました🥺
そうなんですね、すごく悩んでいたので1度Qoo10でみてみます!🥺ありがとうございます✨️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですーー!
限定のブルーのパウダー良過ぎて感動でした😊
是非見てみてください- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
韓国のアイシャドウラメ感めちゃくちゃ綺麗ですよね🥺💕
ロムアンドのリップは色持ち、香りはどうですか?🥺