お出かけ ほぼ車移動でスーパーとかに子供を連れて行く時ってこどもを座らせられ… ほぼ車移動でスーパーとかに子供を連れて行く時って こどもを座らせられるカートがある場合、ヒップシートで連れて行ってた方が楽ですよね、、 カートに乗せる勇気がなくて抱っこ紐で買い物に行ったら大汗かいてしまったので座らせればよかったなと、、 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 抱っこ紐 車 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が1歳前後から、ヒップシートを使うようになりました‼️ 車に乗せたりする時も便利ですよ。 この時期は抱っこ紐だと親子共々暑いですよね🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント