初めてのママリ🔰
その頃はまだ全然つわり真っ只中でした😭
そろそろ21wですが、いまだに朝は胃液吐かないとダメで(吐いてから食べないと全部出る😭)すが、ここ3日くらいでやっと日中は快適に過ごせるかも?って感じになりました😵💫
でも夕方からは体温が上がるのか熱っぽくなり、頭痛くなります
関係あるかわからないですが、つわりでご飯から鉄分取るのが難しいな〜とおもい、でも貧血の指摘などされたことなかったから気にしてなかったのですが、中期からは初期の倍血液必要と見て、鉄分サプリとドリンク飲み始めてから3日調子がいいです🤔たまたまかもですが!

ゆりか
同じ17週ですね✨
私は12週頃から少しずつ軽くなり、16週に入って完全に終わりました!
人それぞれじゃなくて、この週に絶対終わる!って決まりがあればいいのにって思いますよね😢
いつ終わるか分からないしんどさと言ったら…

はじめてのママリ🔰
16週だと完全に終わり切ったわけではなかったですが、だいぶ楽になってました😊
今もたまに夕方〜夜にかけて、あー気持ち悪いなーってことはありますが、吐くほどではないです!胃液を出すくらい?笑、1日7,8回くらい吐いていた頃に比べたらもう終わったも同然な気がしてますが、完全に終わるのは20週あたりかな、と思っています!
早く終わりますように🙏

はじめてのママリ🔰
全然終わってないです😭😭😭
現在進行形で、一日2回は吐いてますし
白米や麺類は一切口にできていない
です…
口の中も気持ち悪く、よだれつわりあり
車酔いありで全く落ち着かないです涙
コメント