※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

マウントとか気にせず、ただただおしゃべりできる友達が欲しいです🥺大学…

マウントとか気にせず、ただただおしゃべりできる友達が欲しいです🥺
大学進学を期に地元を離れてしまい、学生時代からの友達と呼べる友達とは疎遠になってしまいました。連絡すれば盛り上がるけど、あちらもワーママで忙しいだろうしと思うとなかなか連絡できず…かといって独身&子なしのお友達だと感覚が違いすぎてなかなか…

そもそもこちらもゆっくり話せる時間がなく、パパの帰りは遅いしなんとなく悶々としてしまいます…。
(完全在宅勤務なので世間話する同僚もなし)

同じような方います?なんだか寂しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

すっっごくわかります!!!
私は現在地元ではないところに住んでいて、友人が近くにいません。
先日数年ぶりに地元の友人と会って、数年ぶりにありのままの自分の振る舞いで会話を楽しめたな!と感じました🥹
気が合う人に出会えること自体奇跡かもしれませんが、近くに居たらなぁ…と思います🥲