コメント
ママリ
早いうちからいろいろ検索したりして目星はつけてましたが、仕事してたので産休入ってから買いました!
1月出産ならブラックフライデーのセールでまとめて買うと安いかも🤭
あおちゃん
8ヶ月すぎから少しずつ揃えました💡
特に服は季節ものなので後でもいいと思います😊
前もって買う物の目星をつけてセールでまとめ買いってのもありです✨
はじめてのママリ🔰
秋頃から少しずつ揃えました🙆♀️
モンブラン
8ヶ月の頃に揃えました!
ちょうどお正月のセールに被ったので🙋♀️
ママリ
早いうちからいろいろ検索したりして目星はつけてましたが、仕事してたので産休入ってから買いました!
1月出産ならブラックフライデーのセールでまとめて買うと安いかも🤭
あおちゃん
8ヶ月すぎから少しずつ揃えました💡
特に服は季節ものなので後でもいいと思います😊
前もって買う物の目星をつけてセールでまとめ買いってのもありです✨
はじめてのママリ🔰
秋頃から少しずつ揃えました🙆♀️
モンブラン
8ヶ月の頃に揃えました!
ちょうどお正月のセールに被ったので🙋♀️
「ベビー用品」に関する質問
今妊娠9ヶ月で来週には臨月に入ります!🤰 ベビー用品の準備で一番悩んでいるのが「鼻吸い器」。 みなさんどんな鼻吸い器を使っていますか? お手入れ簡単なものとかオススメあったら教えてください!
食費の節約術ってありますか? 買い物は毎回コープでしていて、そんなに贅沢してないはずなのにすごく高くつきます… 食費+日用品+ベビー用品で、月9万円ぐらいです💦 高い食材は極力買ってません。 肉は国産のものを買って…
夫が仕事に対しての意欲がなくてイライラして、子供の前で喧嘩してしまいました。 前職の仕事を辞めて、新しい職種についているのですが、 子供のインフルの予防接種で仕事休むといいだして、新しくついたばかりだし、簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや🔰
ブラックフライデー狙います!笑