捨てますか?洗いますか?洗えないものは1シーズンのつもりで使いますか?…
捨てますか?洗いますか?
洗えないものは1シーズンのつもりで使いますか?
本当にめんどくさがりなんですが…子育て中はすぐ汚れるから洗えると便利!と、あらゆるもので「手洗い可」「洗濯機可」を買ってます!
が!!汚れてもすぐ洗いません😂💦
今カーペットを捨てようか悩んでて…
汚いですが2年近く敷きっぱなしでした💦
こぼしたりはしてないですが落書きされてるし洗う気なくて、潔く捨てようと思ってますが物を大事にしたがる旦那が捨てるのはもったいないといいます😅洗って他で使えば?と。
他の部屋で使う気になれば使えますが、もともと若干潔癖なので使い切ったと思ったものを他で使うのが気持ち悪く感じて…捨てたいです😂
ただ、洗濯機可で買った意味……😂💦
もう1シーズンと思ってカーペット買う方がいいですかね?💦
- 3人目のママリ🔰(生後4ヶ月)

ままり
カーペットは2000〜3000円のものを1〜2シーズンで買い替えてます。
洗って綺麗に慣れば使いますが、洗っても綺麗にならないことが多くて😂

ʕ•ᴥ•ʔ
2年敷きっぱなし、私なら新しいの買います!
洗って使えば?っていうなら旦那さん洗ってくださいーって感じです笑

はじめてのママリ
私ならカーペット捨てます。
洗って使いまわせというなら、旦那さんに洗ってもらいましょう!
カーペットなんて、洗ったことないです。古くなったら捨てるものだと思ってました。

ままり
ラグですかね??
よく旦那がお酒こぼしたり、
汚したりするので、年に数回はコインランドリーで洗ってます。
でも、2年だったら今のは捨てちゃってもいいかもですね😊
コメント