ダイニングテーブルで写真を撮る際、インターホンかカーテンのどちらを背景にするか悩んでいます。白背景にするためのアドバイスはありますか。
ダイニングテーブル使って写真撮るのに
背景にインターホンがある側か
カーテンある側か、、、
うまく隠して白背景に出来ないかなと思ってるんですが、
何かアドバイスありませんか?🫣🤎
- m_m(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
AIつかって画像加工して消す!
ダイニングテーブル使って写真撮るのに
背景にインターホンがある側か
カーテンある側か、、、
うまく隠して白背景に出来ないかなと思ってるんですが、
何かアドバイスありませんか?🫣🤎
退会ユーザー
AIつかって画像加工して消す!
「写真」に関する質問
職場が無くなって お金がピンチ😭なのに 上の子(小学二年生)が歯医者で 「矯正を考えた方がいいかもしれません」 って言われちゃいました。。 ただ、元々お口ポカンで 舌と口の力が弱く、今のままだと矯正しても、 元に戻…
仕方ないけどセコいなーって思うことがあって運動会お遊戯会卒園式などの保護者席は役員が一番最初に取れます。 運動会に至っては先頭~3列目まで役員で埋まってしまうので一般の方は必然的に4列目~にレジャーシートを…
今更かもしれませんが😭 microSDカードに寿命があるんですね🥲🥲 iPhoneの写真がいっぱいになっちゃったので、 microSDカードに移したんですけど、旅行の思い出とかを5年後に見れなくなってるかもしれないってことですか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
なんと!!!
チャットGPTですか!?
そんなことまで!?👀
退会ユーザー
できますよ〜
CHATgptにいろいろききます。
家計簿みてもらったり、年収評価してもらったり、自分が痩せたらどんな顔になるか画像でおしえてもらったり、こどもの学習計画つくってもらったり、
お財布の写真とって、このお金で1週間分の献立考えてもらったり、今マンション検討してるんですが、マンションの資料?を写メ取って評価をきいてみたりしてます☺️
m_m
わー!すごいです👀🤎
chatGPTも凄いですが、使いこなしてるのも素晴らしいです👏