※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽしゅ
ファッション・コスメ

30過ぎても一度も日焼け止めを使ったことなく、太ってて汗っかきなので…

30過ぎても一度も日焼け止めを使ったことなく、太ってて汗っかきなのでいつも汗をかくとボディシートで拭きまくってるのですが、職場の方に日焼け止めをめちゃくちゃ勧められました。笑
歳を重ねるごとにシミがドンドン濃くなって凄いことになるの言われ、怖くなって日焼け止めを買おうと思っているのですが、スプレータイプは良くないと言われたので、オススメの日焼け止めあったら是非教えてください🙏🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

本気で焼きたくないならANESSAとかですが、日常使いとかならby365やスキンアクアなどでも良いかなと思います😊
特にスキンアクアのヒアルロン酸のやつは塗りやすいので、日焼け止めに慣れてない人も楽かと思います。

• ぽしゅ

ぽしゅ

回答ありがとうございます🙆‍♀️
    調べてもANESSAがダントツで値段も少し高いですね💦主人がスキンアクア使ってるので、使ってみます🍀

• 2時間前
mimura

スキンアクアおすすめです☀️
顔だとニベアのディーププロテクトのシリーズが下地の代わりにもなるしおすすめですよ!😳

• ぽしゅ

ぽしゅ

回答ありがとうございます🙆‍♀️
    スキンアクア使ってみます🙆‍♀️値段も安かったです☺️

• 1時間前