子育て・グッズ 息子が日中抱っこでしか寝ず、ミルクを飲むのも苦しそうです。どうすれば改善できるでしょうか。 日中抱っこでしか寝ない息子。ミルクで泣かない息子。 抱っこで永遠寝るから流石に3時間おきに起こしても苦しそうに飲んだり残したりするから4時間5時間あけるけど抱っこで爆睡。どーしたらいいの。😭 夜もミルクじゃなくてミルク作ってる間に抱っこしたら寝る。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り ミルク 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆずぽん 飲む量を減らして細かく飲ませるか、飲む量を増やして間隔を伸ばしてみるのはどうでしょうか? うんちもおしっこも出ていて、体重が増えていたら大丈夫だと思いますが、どうでしょうか! 9月3日 はじめてのママリ🔰 保健師さんに相談したらそんだけ寝る子は一回の飲む量増やしていいと思いますって言われました!🥹 やってみます!!! うんちがここ最近便秘なんです😭 9月3日 ゆずぽん お腹が苦しいのもあるんでしょうかね、苦しそうなら綿棒浣腸してみてもいいと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保健師さんに相談したらそんだけ寝る子は一回の飲む量増やしていいと思いますって言われました!🥹 やってみます!!!
うんちがここ最近便秘なんです😭
ゆずぽん
お腹が苦しいのもあるんでしょうかね、苦しそうなら綿棒浣腸してみてもいいと思います!