コメント

ゆずぽん
飲む量を減らして細かく飲ませるか、飲む量を増やして間隔を伸ばしてみるのはどうでしょうか?
うんちもおしっこも出ていて、体重が増えていたら大丈夫だと思いますが、どうでしょうか!
ゆずぽん
飲む量を減らして細かく飲ませるか、飲む量を増やして間隔を伸ばしてみるのはどうでしょうか?
うんちもおしっこも出ていて、体重が増えていたら大丈夫だと思いますが、どうでしょうか!
「寝ない」に関する質問
分からない…本当に分からない…。 たまにあるけど、何故ソファーで寝る? 何故寝室に行って寝ないのか。 何回も言ってようやく歯磨きとコンタクト外すの やらせたけど、またソファー戻る。 何回言っても返事だけ。 しかも…
夜泣きが辛すぎて仕事休んでしまいました… 夜泣きが酷い子で1歳すぎてから酷くなり、2か月前からさらに酷くなり、1番酷くて2時間ごとに泣いてきます。 なのに昨日は1時間ごとに泣いてきたため、私は夜中1時30分寝の3時…
息子が添い寝じゃないと寝ないのですが、とにかく寝る時に頭ぐりぐりしてきたり顔周りで何かしたり顔触ってきたり髪の毛触ったりたまに食べたり引っ張ったりネックレス食べたりで最初は良くてもだんだんイライラしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保健師さんに相談したらそんだけ寝る子は一回の飲む量増やしていいと思いますって言われました!🥹 やってみます!!!
うんちがここ最近便秘なんです😭
ゆずぽん
お腹が苦しいのもあるんでしょうかね、苦しそうなら綿棒浣腸してみてもいいと思います!