コメント

G
粉瘤(ふんりゅう)だと思われます!
私もよくなります!
めちゃくちゃ痛いですよね💦
調べると、切開して膿を出すみたいな感じだったので怖くて病院には行かず自然に治るのを待っています😂

はじめてのママリ🔰
粉瘤かなぁと思いました!
夫が粉瘤になりやすくてよく皮膚科行ってますが、一度も切開とかされてませんよ〜!まずは塗り薬と飲み薬で様子見かなと思いました👍
G
粉瘤(ふんりゅう)だと思われます!
私もよくなります!
めちゃくちゃ痛いですよね💦
調べると、切開して膿を出すみたいな感じだったので怖くて病院には行かず自然に治るのを待っています😂
はじめてのママリ🔰
粉瘤かなぁと思いました!
夫が粉瘤になりやすくてよく皮膚科行ってますが、一度も切開とかされてませんよ〜!まずは塗り薬と飲み薬で様子見かなと思いました👍
「肌荒れ」に関する質問
ミノンの泡ボディーソープとビオレのボディソープどちらがおすすめですか? 小1の子供が使うのですが、赤ちゃん用のをいまだに使っていたのですが最近顔にポツポツが出来て来て…日焼け止めが赤ちゃんボディソープでは落…
ピルを飲んだことのある方に質問です。 今月の生理が来たらドロエチというピルを 服用開始します。 理由は肌荒れです。 ピルを飲んで肌荒れ改善した方、 ピルをやめた時の肌はどうでしたか? 肌荒れ再発が怖くてやめ時が…
マミーポコのおむつ、抵抗ありますか? 先日ママリでアンケートを取ったら、1歳半以降でもマミーポコのおむつ使ってる人はかなり少ないことが分かりました😊 私も一人目は安すぎるおむつは紙質気になるなと抵抗があり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌟
私も怖くて、、(;_;)
ちなみに、G3の場合は自然治癒で
どのくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
誤字しました!すみません、、
Gさんの場合は です🙇♀️
G
1週間ほどだったと思います!
脇にできたり、陰部にできたり、おへその下辺りにできたりします 笑