※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子の発達の為にも…と思い重い腰をあげて、初めて児童館に…!めっちゃ広…

息子の発達の為にも…と思い重い腰をあげて、初めて児童館に…!

めっちゃ広い中私達だけw

なんの意味もないww

コメント

ままり

お疲れ様です✨
たまたま今日は人が居なかったのか…それか暑さがマシになってきたら人が増えてくるかもしれないですね💡
家に無いおもちゃもあったと思うので息子くんは楽しかったと思いますよ〜🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり暑さで人が減ってますね〜とは言われましたが、まさか0とは…

めっちゃドキドキしながら行ったんですが😂

息子は広い空間だったので楽しそうではありましたw

• 2時間前
-5kgダイエット頑張る私🙉

私も今日重い腰をあげて初めて行ってきました!
ママリさんたちだけなのは面白いです😂www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、めっちゃ広い中息子ポツン…って感じで面白くて写メとりましたよww

なんとなく児童館はハードル高いイメージあって行けなかったのですが、市の人からも発達のためにオススメされたから緊張しながら行ったのにww

• 2時間前
  • -5kgダイエット頑張る私🙉

それはそれで可愛いですww

誰もいなくとも初めての場所で遊ぶのも発達に繋がると信じましょ…笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そちらは結構いらっしゃいました???🫣

• 52分前
  • -5kgダイエット頑張る私🙉

ちょうど12時前に行ったんですけど、こっちも割と少なくて、それでも入室した時は5組ほどいました!遊んでるうちにどんどん少なくなってて、帰る頃には私達抜いて残り2組になってました🫣
    お昼はみんなご飯食べるから空くって聞きましたが、ママリさんもお昼頃行きましたか?🙄

• 15分前