生後二か月日中はずっと泣いて居ます。夜は8時就寝から朝の7時には起床…
生後二か月日中はずっと泣いて居ます。
夜は8時就寝から朝の7時には起床します。夜中はミルク一回程度です。
日中はほとんど寝なくなりました。
抱っこもずっとは出来ないし、、、いらいらしてしまいます。
- ママリ
コメント

アパレル勤務ママ
新生児から使える抱っこひもはだめですかー?
生後二か月日中はずっと泣いて居ます。
夜は8時就寝から朝の7時には起床します。夜中はミルク一回程度です。
日中はほとんど寝なくなりました。
抱っこもずっとは出来ないし、、、いらいらしてしまいます。
アパレル勤務ママ
新生児から使える抱っこひもはだめですかー?
「ミルク」に関する質問
明日の予防接種行きたくない気持ちがあります。 前の子供のワクチン接種の時、 ミルクを直前に飲ませるのダメな事知らなくて、飲ませようとしたら強く飲ませちゃだめ!と言われました。初めての子供で知らなかったし、事…
明日で生後3ヶ月になるのですが 最近ミルクを残すことが増えてきました🥲 大体160×5をあげていて良い時で1日トータル770くらいは飲めているのですが、それでも少ないですよね?🥺 少ない時だと640の日もありました…。 上…
ここ1週間夕方にぐずることが多く今日ついに爆発してしまいました。 オムツを変えてもミルクをあげてもなにをしてもギャン泣き イライラが抑えきれずに怒鳴ってしまい、余計にギャン泣き なんで怒鳴ってしまったんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それにいれてもなかなかなきやみません。。🥲💦💦
アパレル勤務ママ
まぁ泣き止まないほうが普通というか
泣いていてもおかしくはないですよ☺️
ママとしてはしんどいですが、、、
車でドライブでもだめですかー?