※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠・出産」に関する質問
- 

兄弟で1文字違いってどうですかね? 双子ならなんとなく分かるのですが 2歳差でも気にならないでしょうか?? ゆいと君かいと君みたいな感じで 漢字だと結人と海人or海斗みたいなの イメージしてます😳 
- 

24週の時に妊娠糖尿病検査にひっかかり 再検査でもひっかかったので 糖尿内科の紹介状をもらい大きな病院に行ってました。 1週間腕につけて血糖値を測る機械?を終えた 解析結果は割と安定した血糖値でした。 インスリン… 
- 

産後2ヶ月経ったくらいから夫から「いつまで産後なの?」って言われるのですが、実際いつまで産後扱いだと思いますか? 「死ぬまで産後だよ!!!」って言いたい気持ちですがそうも言ってられないですし… もう半年経ちます… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント