コメント

パルヒコ
私も高温期8日目そんな感じでした☺️✨

はじめてのママリ🔰
右上側がほんの少しピンクっぽく見えます!
私も昨日、高温期7日目のドゥーテストで、まるこさんとほとんど同じ出方をしてて、蒸発線か幻線かソワソワしてます🫢
-
まるこ
ほんとですか!!!🥺
ものすごくソワソワしますよね!!お互いピンク線が出ますように🩷ありがとうございます!- 9月3日
パルヒコ
私も高温期8日目そんな感じでした☺️✨
はじめてのママリ🔰
右上側がほんの少しピンクっぽく見えます!
私も昨日、高温期7日目のドゥーテストで、まるこさんとほとんど同じ出方をしてて、蒸発線か幻線かソワソワしてます🫢
まるこ
ほんとですか!!!🥺
ものすごくソワソワしますよね!!お互いピンク線が出ますように🩷ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
臨月(36週)に飲み会に行った旦那... 18:30からの飲み会なので20:00に必ず帰ると約束して、20:00にアラームをセットしていたにもかかわらず、一緒に飲んでいる同僚が仕事関連で病んでいる、とのことでもう少しかかると連絡…
現在2人目出産間近です。1人目は保育園に行っています。 旦那には育休2週間取ってもらう予定ですが保育園に言うと時短になるから言わないつもりです。保育園に後からバレますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ほんとですか🥺✨✨まだ望みがあるってことですね!!あまり期待せず、時間をあけてまた検査してみます🤭