子育て・グッズ 離乳食の卵チャレンジについて卵黄は一個食べることができて今卵白チャ… 離乳食の卵チャレンジについて 卵黄は一個食べることができて今卵白チャレンジ中です。 卵黄食べたらあげなくても大丈夫と思ってたのですが、卵黄もこまめにあげてないとだめなんでしょうか?? 日をあかないといけないと思うのですが 一週間どのようなスケジュールでやってた・やってますか?? かかりつけの病院は水・土が午前中のみの診察です 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 病院 夫 レンジ ままり🦁🐯(生後10ヶ月) コメント もち うちは卵白ゆでたタイミングで卵黄も分けといてプリンとかヨーグルトに混ぜて食べさせてました! なので卵黄は2日にいっぺんでしたね💭 9月3日 ままり🦁🐯 回答ありがとうございます! 卵白は卵黄と別の日ですよね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🦁🐯
回答ありがとうございます!
卵白は卵黄と別の日ですよね?