雑談・つぶやき パート面接を受けたが、計算問題やタイピングに失敗し緊張した。面接官が良い人だったが、社長がいるのは不安だった。 パート面接行ってきたけどx yの求め方わからんし 台形÷2するの忘れたし 面接、筆記試験としか書いてなかったけ タイピングあると思わんくてめっちゃ緊張して うまくうてんかったしこれは落ちたな🫠 人はいい人たちだったのに、、、 でも、面接に社長おるとかズルくない🫠 最終更新:9月3日 お気に入り 面接 パート 3児まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートの面接で筆記試験あるんですね! しかもタイピングまで💦 社長もいるしでまるで入社試験みたいですね😂 9月3日 3児まま そうなんですよ!でも、調べてみたら セリアとかでも前まで筆記試験あった みたいで以外とあるみたいです💦 5分以内に指定された文書の紙を渡されて どこまで打てるかという感じでした 笑 ほんとそれです🤣 あれ、私パートの面接であってるよね? と途中で不安になりました🤣🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
そうなんですよ!でも、調べてみたら
セリアとかでも前まで筆記試験あった
みたいで以外とあるみたいです💦
5分以内に指定された文書の紙を渡されて
どこまで打てるかという感じでした 笑
ほんとそれです🤣
あれ、私パートの面接であってるよね?
と途中で不安になりました🤣🤣