お仕事 即日仕事辞めたいんですが可能でしょうか? 即日仕事辞めたいんですが可能でしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私は1日で辞めたことあります😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 なんて言って辞めましたか? もう明日から来ませんって言いましたか? 今お休み貰ってるんですがここまま辞めたいです💦 15時間前 ママ 私は1日目の夜に旦那と話し合い、辞めるなら明日言った方がいいと言われて… 次の日休みだったんですけど、夕方電話して『昨日1日やってみたけど仕事の内容が合わなくて辞めたいです。すみません』と素直に言いました! もちろん止められましたが、多分気持ち変わらないので辞めたいですと終わりました😅 15時間前 はじめてのママリ🔰 素直に伝えられたんですね!! やっぱり引き止められますよね… 私は4ヶ月で辞めたいんですが、電話で辞めれるか不安で… 荷物も取りに行かないといけないです…憂鬱で… ありがとうございます✨ 15時間前
はじめてのママリ🔰
なんて言って辞めましたか?
もう明日から来ませんって言いましたか?
今お休み貰ってるんですがここまま辞めたいです💦
ママ
私は1日目の夜に旦那と話し合い、辞めるなら明日言った方がいいと言われて…
次の日休みだったんですけど、夕方電話して『昨日1日やってみたけど仕事の内容が合わなくて辞めたいです。すみません』と素直に言いました!
もちろん止められましたが、多分気持ち変わらないので辞めたいですと終わりました😅
はじめてのママリ🔰
素直に伝えられたんですね!!
やっぱり引き止められますよね…
私は4ヶ月で辞めたいんですが、電話で辞めれるか不安で…
荷物も取りに行かないといけないです…憂鬱で…
ありがとうございます✨