コメント

ナツ花
ずっと無料版つかってますが、我が家は特に落ちたとは感じないです💦
(夫婦、実両親つかってます!)
元の画質が高すぎるんですかね(>_<)💦
ナツ花
ずっと無料版つかってますが、我が家は特に落ちたとは感じないです💦
(夫婦、実両親つかってます!)
元の画質が高すぎるんですかね(>_<)💦
「みてね」に関する質問
吐き出しです。 現在7wですが、今の時点で気持ちが不安定というかなんと言うか、で 母にしたくない態度をしてしまって自分が嫌になります😭 元々来週の月曜に実家のほうでわたしの予定があり帰る予定でしたが 先週の土曜…
みてねのアプリやってる方いますか? 配送された写真が届かなかった方いますか? みてねに問い合わせしてもう一度送ってもらったんですが最初に配送された写真はどこに行ったんでしょうか? 郵便局に問い合わせしたらいい…
小2の男の子の学童の一人帰りについて 小学校2年生の息子がいます。 学童保育は学校内でやっていて、家までは徒歩15分ほどです。 最近「一人で帰ってみたい」と言い出し、学童に申請すれば可能とのことだったので、今日…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhone15で4k画像なので少し高いのかもしれないです。