※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

息子が使っているiPhoneをワイモバイルのプランに変更すると、LINEの友達は消えてしまうのでしょうか。

私のお下がりのiPhoneを息子が家で使っています。(Wi-Fiのあるとこでのみ使用、LINEなど)

ワイモバイルの一番安いプランで外でも使えるようにしてあげようかな?と思うのですが、その場合新しい電話番号になるから今までのLINEは消えてしまいますか?(お友達)

コメント

みあ

現在使ってないiPhoneと今使ってるスマホをテザリングして外でYouTubeとか見たりしてます!

わざわざ契約しなくても大丈夫かなと思います!

繋いでても速度制限になったことはないです☺️

• mama

mama

うちもそうしてます🥰
    お友達の家に行ったり、私と一緒じゃない時も増えてきたのでそろそろ電話ができるようにしてあげたいなぁと思ってます!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

電話番号変わるとラインのアカウント変わります!
契約は多分子供名義で契約するならお子さんもいないといけないです!

• mama

mama

なるほど、やっぱそうですよね💦またアカウント変わっちゃうんですね😭
    ありがとうございます!

• 15時間前