コメント
たっちゃんマン
うちも、同じ方ばかりむいてねてたら、絶壁!笑笑
でも、まだ頭は柔らかいですよね😌治るといいですよね😅
退会ユーザー
うちは右側ばから向いていたので左右で耳の位置が全然違います。
今週からヘルメット矯正します。😅
-
うらん、
うちもヘルメットを検討して測定にいきましたが、周りの反対もあり断念しました。
麦茶ままさんのお子さんがまあるい頭になりますように😊- 6月14日
かぉ。
初めましてこんばんは
うちも絶壁です(笑)
ドーナツ枕とかに寝かせてもとにかく激しく足をバタバタ刺せて動いてしまうので諦めました。
男の子だし、寝返りやものを噛んだり、立って歩くようになったら変わるかなぁ~なんてぼんやり思ってます
-
うらん、
うちも同じ月齢の頃からきになっていて、ドーナツ枕も受けつけず今に至ります。
治ったという方治らなかったという方双方いらっしゃいますね😞
うちは4ヶ月から形があまり変わっていないので難しそうです- 6月14日
ゆり15
うちもかなり絶壁です😅月齢低い時は仰向けに寝てばっかりでしたし、かといってドーナツ枕使っても無意味でした、、横向きに寝せたり努力しましたが無理だったので諦めました(笑)
-
うらん、
横向きうちもがんばってみたのですがすぐもどってしまいますよね😫
諦めたいのですが頭のことがずーっと気になってしまいます( ꒦ຶД꒦ຶ )
元気に生まれてきてきてくれて贅沢な悩みだなぁとは思うのですが😢- 6月14日
そぅ♡たぁ♡
上の子最初左絶壁→綺麗な形に♡
下の子右癖→見事に右側絶壁
頑張って今直してるところです♡
-
うらん、
綺麗な形になったのですね(^∇^)
うらやましいです!
今となってはもう少し気をつけてあげたらよかったと後悔です- 6月14日
りゅうぽん
うちもです😱
まくらでは寝てくれなくて、ドーナツ枕も意味なし😖
ちょっとあきらめてます。
みんなどうやってたんだろー?
-
うらん、
周りの子は綺麗な頭の子が多くて余計気になってしまうんですよね。
遺伝もあるといいますがどうなんでしょうか(´._.`)- 6月14日
うらん、
うちはもう11ヶ月なので治らないのかなと思います😣😣
髪の毛がふさふさなのでぱっと見はわからないのですが、お風呂に入って髪の毛がぺしゃんこになると悲惨です( ꒦ຶД꒦ຶ )