雑談・つぶやき 健診後にマック、ロッテ、ケンタッキー、モスのどれを食べるか迷っています。満足度が高いのはケンタッキーやロッテ、モスですが、マックは安いです。どれが良いでしょうか。 健診終わったら月見🌙🍔シリーズ 食べようと思ってるけど、 マック、ロッテ、ケンタッキー、モス全て 近くにあって迷っちゃう🤣🤣 安いのはマックだけど満足度が高いのは ケンタッキーとかロッテ、モスだよなぁ~🥹 最終更新:9月3日 お気に入り 健診 マック さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ モスはまだやってないですよ☺️ 9月3日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 あら!ほんとだ!😳😳 早とちりでした~笑 モスバーガーまた今度にします🥰✨ 9月3日 はじめてのママリ ケンタッキー食べましたが美味しかったです♡ マックはパイを今日食べて凄ーく美味しかったです😳 個人的にはモスが食べたいですがまだなので10日に食べに行きます😆 9月3日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 結局ケンタッキー食べたんですが美味しかったです~🥺✨✨特にカスタードパイ!あれ美味しすぎてまた絶対食べたいです🤤🩷笑 マックのパイはあんこ入りですよね~!それも食べたい!あ~体重が😇💦 モス美味しいですよね👏🏻特にフォカッチャ大好きです☺️✨10日もまた健診だから、来週はわたしもモスにしちゃおう🤭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
あら!ほんとだ!😳😳
早とちりでした~笑
モスバーガーまた今度にします🥰✨
はじめてのママリ
ケンタッキー食べましたが美味しかったです♡
マックはパイを今日食べて凄ーく美味しかったです😳
個人的にはモスが食べたいですがまだなので10日に食べに行きます😆
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
結局ケンタッキー食べたんですが美味しかったです~🥺✨✨特にカスタードパイ!あれ美味しすぎてまた絶対食べたいです🤤🩷笑
マックのパイはあんこ入りですよね~!それも食べたい!あ~体重が😇💦
モス美味しいですよね👏🏻特にフォカッチャ大好きです☺️✨10日もまた健診だから、来週はわたしもモスにしちゃおう🤭