はじめてのママリ🔰
最近はジャンプしようと頑張ってます🤣少し床から離れるだけですが毎日やってるので少しずつ上手になってます😂言葉だいぶ増えてお喋りも上手になって来ました✨

はじめてのママリ🔰
ジャンプは2歳前からできるようになります、今は何故か逆立ちやでんぐり返しをしようとしています😂
言葉もだいぶ増えてこれは何?あれは何?が始まっています🤭
はじめてのママリ🔰
最近はジャンプしようと頑張ってます🤣少し床から離れるだけですが毎日やってるので少しずつ上手になってます😂言葉だいぶ増えてお喋りも上手になって来ました✨
はじめてのママリ🔰
ジャンプは2歳前からできるようになります、今は何故か逆立ちやでんぐり返しをしようとしています😂
言葉もだいぶ増えてこれは何?あれは何?が始まっています🤭
「月齢」に関する質問
息子の生活リズムについてなのですが、最近朝寝昼寝の時間が短くなり起きている時間が増えてきました! その分夜寝てくれればいいのですが、21時ごろに寝かしつけをすると23時頃に起きてきてしまい、そこから授乳をした…
1歳半ですがおもちゃが少ないです💦 同じ月齢の子はどんなおもちゃで遊んでますか? おすすめ教えて欲しいです! 今あるもので遊んでるものは ・大きめブロック ・簡単なパズル ・はじめてずかん1000 ・絵本 ・ぬいぐる…
一番下の子が34週産まれて、他の子より成長か遅れてても気にしないようにしてたけど、 こないだ 産まれた病院で定期検診に行ったら、 身長が前回よりあまり伸びてないのが、ひっかかり、、 次行った時にも同じように伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント