コメント

はじめてのママリ🔰
近くになるとキャンセル出ると思います。
でも、大阪万博の影響(10/13まで)もあるのでホテル代も高いし、すぐ埋まるかも。。
はじめてのママリ🔰
近くになるとキャンセル出ると思います。
でも、大阪万博の影響(10/13まで)もあるのでホテル代も高いし、すぐ埋まるかも。。
「USJ」に関する質問
USJ 万博に流れて ユニバが多少今空いてるって聞いたのですが本当でしょうか? (逆に万博ついでに行く方もいて混んでるんじゃ?) ハロウィンもありますよね? 10年ぶりに行こうと思うのですが、タイミング迷っています…
家族旅行についてです 旦那は行きたがらないです。 昔は年2回温泉旅行とかしていたんですが 1人目が2歳の時から一度も行ってません。 丸3年。次男三男は旅行ゼロです 幼稚園でもいろんな友達がディズニー行ったUSJ行った …
11月の三連休にUSJに行こうと考えています 1週目は連休はハロウィン 4週目の連休はクリスマス やっぱりハロウィンの方が混みますか? 1.2.3で行こうと思ってるんですけど激混みに怯えてます😂 ちなみに、 ハロウィンで…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
同じようにキャンセル待ちしてる人も多そうですよね😱
値段はもはやあきらめて腹をくくったのですが…😂
はじめてのママリ🔰
実は私も10月にユニバと万博行きたくて、オフィシャルホテルの宿泊予約を取っているのですが、万博の入場予約がうまく取れなかったらキャンセルする予定です。。
(半年前に予約を取ったので、ホテル代も安く抑えられているので勿体なくてギリギリまでねばる予定ですが。。)
はな
わ!同じです!
うちはちゃんと考えるのが遅すぎて全てが今からです…
ホテルとれてから飛行機と万博の予約入れようと思ってるのですが…とりあえず先に万博や飛行機をおさえるべきか🤔
万博も予約の仕方まだ調べられてなくてこれからです😂(チケットだけ持ってる)
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
ユニバのハロウィンと万博目当てです。
私も万博予約に、完全に乗り遅れてしまいました。。
もうすでに9時、10時、12時入場は満員です。。😢
ユニバのホラナイも、ドローンショーも観たくて。。
既に詰んでいる状態です。。
予約サイトも夜は繋がるのに40分待ちですよー!!
お互い頑張りましょう!!
はな
えぇーー!!!!!!
入場そんな感じなんですか😱余裕こいてた…朝から行きたかったのに…やばい早く見てみます😱
USJはハロウィンだし、万博も終わり近いので駆け込み需要で混みそうですよね💦
ほんと頑張りましょ…!!😂
ありがとうございます!!