※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食、安くなる時期やお店教えてほしいです土下座もうそろそろで離乳…

離乳食、安くなる時期やお店教えてほしいです土下座

もうそろそろで離乳食が始まる赤ちゃんがいます。
最初は少量ずつなのでいろんなものを買ってみたいのですが、相場が分からず…!

いまアカチャンホンポやトイザらスで、まとめ買いセールをやってたのですが、それらは通年やってますか?

11月のブラックフライデーや
12月の年末でのセールのほうが安いものでしょうか…?
もしくはネットのほうが通年で安いでしょうか?

皆さんいつ頃、どんなお店で買ってるか参考にさせていただきたいです…!お願いします🙇

コメント

まりん

トイザらスのまとめ買いセール通年でやってるイメージあります!
25%オフのセールも頻回にやってます!
ブラックフライデーはさらに安いです🙆‍♀️

わたしはストックなくなったら西松屋かトイザらスに買いに行ってます💞!

mi🤰

トイザらスの20%OFFとやってますが元値がちょっと高いので割引されてやっと普通って感じの値段です😂
薬局とかでまとめ買いとかクーポン使って(ベビーフードがクーポン使える薬局少ないです)買うとお得です!!
ネットは意外と高いです、、、ポイント還元とか考えると安いこともあるかもですが、、、