コメント
退会ユーザー
ヴィタメールのチョコレートがいいです〜!💓💓
あず🔰
横から失礼します🙇🏻♀️
ヴィタメールのチョコレート、我が家もここぞという時の贈り物に購入してます♡
ネットになりますが「アスクル ロハコ」だと青森まですぐに届きます☺️ただ、今の暑い時期はサブレしかお取り扱いしてないかも💦サブレもとても美味しいです!
アスクルで、帝国ホテルのクッキーセットも良く購入します☺︎
青森市だと、松原にあるジークフリートがおすすめです!焼き菓子の種類がかなり豊富でどれもとても美味しいです🤤どれを選んでも喜ばれます✨
あと、ジークフリート近くにあるヴァンドゥというケーキ屋さんの焼き菓子も美味しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
ヴィタメールの情報もありがとうございます🥺青森では店舗ではなくネットでの購入になるんですね!お恥ずかしながらこのチョコレートの存在を知りませんでした😅今回は予算オーバーのため見送りますがここぞ!という時は購入したいと思います😍また購入先も教えていただきありがとうございました🥺
ジークフリートのお菓子、美味しいんですね😆!!ケーキも美味しいですものね😍前回ヴァンドゥの焼き菓子を職場への手土産に持って行ったので今回はジークの焼き菓子を早速買いに行ってみようと思います!
ありがとうございました🥰- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
差し支えなければ、青森市内だとどこのお店に置いているか教えていただけませんか😂?