※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がソープに行ったことをいまだに引きずっています。それ以降も嘘を…

旦那がソープに行ったことをいまだに引きずっています。
それ以降も嘘をついて女の子と会っていたことが複数回ありました。

今でも飲みに行くとき女の子を誘うのですが、その子と浮気するんじゃないかと疑ってしまいます。
それで何度も喧嘩しています。

ソープへ行ったのは1年前です。

旦那が飲みに行くたびに不安と嫉妬で普段の家事育児にも支障が出てきました。
もう自分でも疲れましたし、忘れたいです。

こんなこと友達には相談できず、こちらに書かせていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

飲みに行くのに女の子を誘う
↑ぶっちゃけ隙あらばですよね。
旦那さんはママリさんがこんなに嫌な思いをしているのに何て言ってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価値観が違うの一点張りです。私が異性の友達を飲みに誘うのもいいし、飲みに行ってもいいという考えでいます。だから私が何を嫌がっているのか理解できないみたいです。

• 4分前
めえ

遊ぶ金を持たせない!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣い3万円でも遊びに行ってます😢

• 40秒前
はじめてのママリ🔰

いやいや、失礼ですが旦那さんクソですね
なんで女誘うの?って話ですよね
文句言ってやりたい
でも正直、奥さんが傷ついてるの知ってて繰り返すってことはもう根本的にその人はそういう人間で更生も出来ない人だと思います
極端ですが諦めるか、切り捨てるかの2択で考えた方が楽かもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も女の子がたまたま同席する飲みと自分から誘う飲みは意味が変わってくると思うんです。
    諦めたいですし切り捨てたいんですけど、なかなかできないです😢

• 1分前