コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
常に誰かが起きている状態にできればいいのですが、現実的に難しいですよね😭
寝るしかないので寝るんですが、起きた時には息してないかもっていつも怯えてます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
常に誰かが起きている状態にできればいいのですが、現実的に難しいですよね😭
寝るしかないので寝るんですが、起きた時には息してないかもっていつも怯えてます。
「吐き戻し」に関する質問
6ヶ月になって急に吐き戻しが増えることあるんですか? うつ伏せになった時はもちろんですが、なぜかミルクを飲んだあと縦抱きしている最中に吐くことが増えました。 ミルク飲む→縦抱き→ゲップ必ず出させる→寝返りは1時…
夜中1回のみミルクにしてます ミルク前オムツ変えてからあげてますが 必ずミルク飲むと、飲みながらうんちします うんちするのでできればすぐオムツ変えたいけど なかなかゲップも出ない いざオムツ変えると少し吐き戻し…
ミルクをよく吐くんですがこんなものなんですか…?😿 いま生後2ヶ月なんですが、産まれた時からずっと よくミルクを吐きます。 産婦人科では吐き戻しは噴水みたいに噴き出す事だからそうじゃなかったら気にしなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥲
静かにごぽっと吐いてたので寝てたら絶対気付かなかったと思います。
いつになったら安心して眠れるのか…😭