子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが寝ながら吐き戻しをしたことに驚き、不安を感じています。窒息の危険性が心配です。 生後2ヶ月吐き戻し 最近夜はまとまって眠ってくれるようになりました。 睡眠時間に合わせて私も寝ようとしたところ、隣で寝ながら吐いていました💦 今まで吐き戻すことはあっても寝ながらはなかったのでびっくりです。 もし気付かずに寝ていたら窒息していたんじゃないかと不安になり眠れません😭 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 睡眠時間 生後2ヶ月 吐き戻し 窒息 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります。 常に誰かが起きている状態にできればいいのですが、現実的に難しいですよね😭 寝るしかないので寝るんですが、起きた時には息してないかもっていつも怯えてます。 9月3日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね🥲 静かにごぽっと吐いてたので寝てたら絶対気付かなかったと思います。 いつになったら安心して眠れるのか…😭 9月3日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥲
静かにごぽっと吐いてたので寝てたら絶対気付かなかったと思います。
いつになったら安心して眠れるのか…😭