コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
常に誰かが起きている状態にできればいいのですが、現実的に難しいですよね😭
寝るしかないので寝るんですが、起きた時には息してないかもっていつも怯えてます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
常に誰かが起きている状態にできればいいのですが、現実的に難しいですよね😭
寝るしかないので寝るんですが、起きた時には息してないかもっていつも怯えてます。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月前後のお子さんがいる方、赤ちゃん1日何時間くらい寝ますか😴?? うちは平均12時間、時々14時間、ひどい時は8時間しか寝ません🤷🏻♂️💭 とくに昼間は寝なくて、だからといって夜通し寝るわけでもなく、機嫌良く…
あと数日で生後2ヶ月になる娘がいます👧 生後1週間頃から里帰りしてます。 質問なのですが、赤ちゃんにテレビの音やスマホの動画の音って良くないのでしょうか? 今更ながら気になって調べてみたら発達遅延や集中力低下や…
年長の娘がインフルに罹り、明日で5日目です。 水曜日に平熱になりました。 明日金曜日 隔離してましたが部屋から出して大丈夫でしょうか。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて、ウイルス排出は結構長く続くと記事を読み怯えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥲
静かにごぽっと吐いてたので寝てたら絶対気付かなかったと思います。
いつになったら安心して眠れるのか…😭