雑談・つぶやき JAバンクから、お客さま情報確認書というハガキが来たのですが、詐欺と… JAバンクから、お客さま情報確認書というハガキが来たのですが、詐欺とかじゃないですよね?🥲 名前、職種、口座利用目的、海外との主要人?が身内にいるかなどのチェックを付けて送り返すやつです。 書いて送って大丈夫でしょうか? マネーロータリング防止のため、などと書いてありましたが、よく分からなくて💦 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 名前 夫 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べたらメールなどは詐欺が多いみたいですが ハガキは大丈夫そうですね🤔🍓 でも問い合わせして確認した方が良いみたいです!! お手数ですが安全のためご確認おすすめします🍬! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント