※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ジブリパークの入園時間について教えてください。9:00から入園すると13:00以降は入れないのでしょうか。また、再入場は可能ですか。食事は魔女の谷のパン屋以外におすすめはありますか。移動は歩くのが大変でしょうか。ベビーカーやアウトドアワゴンは使えないのでしょうか。

ジブリパークについて質問です!

今度ジブリパークに行く予定です❣️
そこで、魔女の谷ともののけの里のチケットを取る予定なんですが9:00-もしくは13:00-がありました。
9:00-から入園すると13:00以降は入れないですか?また再入場も出来ませんか?💦

あとご飯はみなさんどこで食べてますか?
魔女の谷のパン屋さんなら子ども食べられるかなと思いましたが他にもおすすめあれば教えてください。

エリア的にはその辺りを移動する予定なんですが歩くのきついですかね?😭
ベビーカー🙅‍♀️を見かけて…😭
アウトドアワゴンなどももちろん🆖ですよね?💦

色々教えてくださると嬉しいです!

コメント

さんちゃん

確か魔女の谷は再入場できます。他はチケットにもよって違ったと思います。
9時に入って再入場できる魔女の谷のみ13時以降も入れるのではないかと🤔

ご飯はジブリ大倉庫内で食べました。他はすいません💦

歩くのは今の時期は暑いので大変ですが普通に万博公園なので広めで歩きやすいです。ベビーカーは建物内以外は使えるので大丈夫です。