コメント
あ
赤ちゃん可愛いですよねー😆
いいお母さんですね✨
つくし
分かります~❣️
もう、なんなんですかね。おっさんみたいな寝息を立てていても、天使が寝ているのかと思います(* ॑꒳ ॑* )
退会ユーザー
わかります(*´ω`*)
今下の子にそんな感じです♡
あと2ヶ月もしたらいい加減にしてってことが増えるんだろうな(´・・`)
上の子にもこんな可愛い時期があったのに…
なんてよく思います(笑)
-
ありるるる♡
いい加減にして!ってどんな時に思うんですか??気になります( *′ω`*)ノ- 6月13日
-
退会ユーザー
8ヶ月くらいだと
髪の毛ひっぱる、噛み付く…
後追いがひどくて立ち上がっただけでこの世の終わりかくらいに泣かれる
その頃はまだ可愛さもありますが
今上の子はイヤイヤ期…
毎日イライラしかしません(^◇^;)- 6月14日
退会ユーザー
分かります!可愛すぎてどうしたらいいかわからないですよね!
私も足ハムハムしたり、口の中に鼻突っ込んだり抱き締めてブンブン振り回したりしてます笑
もう側から見たら変質者です笑
なみ☆
わかります❤❤
お風呂入れたときとか、お尻も体も全部可愛くて❤❤
どんなに重たくても長時間抱っこしていられます(*^^*)
やっぴ
すごくわかります💕
もはや夜泣きも寝ぐずりも愛おしいです💕(笑)
抱っこじゃないと寝てくれないなんて絶対に今だけだし、可愛すぎます😍
子どもってこんなに愛せるんだなぁ💕って日々思ってます😊
-
ありるるる♡
抱っこじゃないと寝てくれないのって…今だけなんですか?💓(´・ૄ・`)
そっか…もう少しおっきくなったらトントンになっちゃうのかー!!- 6月13日
-
やっぴ
日々成長してますよね😍
嬉しい反面ほんとに寂しい…😂💕
そのうちトントンしなくても勝手に寝ちゃうようになってくるんですよきっと😳
こんなに触れ合える時なんて、過ぎてみればほんの一瞬ですよね☺️
後悔しないようにたーくさん愛情注いで頑張りましょう💕- 6月13日
aaaa
めっちゃわかります‼♡私も足ハムハムするしお腹すいたー!って泣いてる息子を抱き上げたら必ずほっぺにちゅっちゅしながら移動します😂鼻くそすら可愛いです(笑)(笑)
ありるるる♡
そんな…🙌ありがとうございます😭💓