はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に、10語ほど喋ってますと記入したら、多いですね、順調ですよと言われました!

れじ
同じ月齢の次男がいますが、同じような語彙数です☺️長男も似たような感じだったので平均的だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時に、10語ほど喋ってますと記入したら、多いですね、順調ですよと言われました!
れじ
同じ月齢の次男がいますが、同じような語彙数です☺️長男も似たような感じだったので平均的だと思います☺️
「1歳半」に関する質問
明日で1歳半になる女の子がいます! まだ発語という発語がなくて心配になっています💦 「まんまんまん」「ぱぱぱぱ」「あった」程度です🥹 指差しはあるし、自分ができないことや思うようにいかない時などは「あー」や宇…
1歳半すぎたくらいの息子ですが、 白米がどうも苦手です😭💦 少し前までは何かと混ぜたら食べてくれてたのですが😔 一口おにぎりしてみたり、魚の煮付けと一緒にあげてみたり、鮭フレークかけてみたり、ふりかけかけてみた…
1歳半になったのでおしゃぶりやめさせた方がいいかなと思い、与えなければすんなり寝るようになったって方もいたので今日の夜軽い気持ちで与えませんでした… 1時間くらい泣いていて、結局胸が痛くなり与えてしまいコロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント