ファッション・コスメ 折り畳みの日傘のおすすめありますか?できれば形状記憶がいいです✨Amazo… 折り畳みの日傘のおすすめありますか? できれば形状記憶がいいです✨ Amazonで形状記憶&自動開閉のものを購入したのですが、柄を小さくするのは手動でかなり力が必要ですぐ壊れてしまいました😭 手動の方が力いらず楽だったりしますかね? 使っている方どうですかー! 最終更新:2025年9月3日 お気に入り おすすめ 傘 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 🐤 トップバリュの自動開閉日傘使ってます! たしかに小さくするのは力が少し必要です💦 雑誌のランキングで1位だったので買いましたが丈夫です! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 トップバリュ!見てみます!! やはり多少なりとも力は必要ですよね🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
トップバリュ!見てみます!!
やはり多少なりとも力は必要ですよね🤣