※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築計画中で、雨の日の洗濯方法に悩んでいます。リビングにアイアンバーをつけて干すのはどうでしょうか。脱衣所にも設置すべきでしょうか。

新築計画中です。基本的に外干しですが、雨の時の洗濯をどうするか悩んでいます。
脱衣所は北側です。
リビングは南で日当たりいいです。
リビングにアイアンバーつければ夜に干してても乾きそうな…子ども見ながら畳めるし干せるしなーって
どう思います??
脱衣所にもつけますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

脱衣所兼ランドリールームがありますが北側です!
リビングにアイアンバーが嫌でなければなのと食べ物の匂いはつきやすいとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の家にリビングに干す場所ありますが匂い気になったことなくて…
    検討してみます🙂‍↕️

• 6分前
まめ大福

脱衣所(北側)、リビング、寝室にホスクリーン付けてます
使わない時は外して目立たないし、なんだかんだでリビングがよく乾くので使い勝手が良いです
テレビ見ながら干したり畳めたりするので私は気に入ってますし、脱衣所も付けて良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…
    リビングの方が結局便利なんですよね💦 あれば便利ですしね!

• 5分前