初めてのメルカリは何を出品しましたか?どれくらいで売れましたか?失敗したことなどあったら教えてください。
初めてのメルカリは何を出品しましたか?
どれくらいで売れましたか?
失敗したことなどあったら教えてください。
- ままり

はじめてのママリ🔰
サマンサのカバン出品して10分で売れてびびりました😂
発送まで1〜2日に設定していましたが梱包用品とか何も用意してなくて焦りました🥹
初めの頃は発送までの日数ゆとり持っておいた方がいいかもです

めめ
着なくなった服と未開封の化粧品を出しました。まだ評価も何もついていない初心者だったのでなかなか売れなかったです🤣
失敗したことは、出品していたことを忘れて引っ越しで捨ててしまい、商品ページは消していなかったので購入されてしまったことですかね🤔事情を話して取り消ししてもらいましたが運営からのペナルティは出ました。

はじめてのママリ🔰
ベビーベッドを出品しました。
クーポンとポイント使って買ったものだったので、元値で売れました。
梱包面倒臭くて、地域限定で車で手渡しにしたら、相手が指定した地域の一番遠いところで片道1時間かかりました😅

ひまり
ベビービョルンの抱っこ紐を出品して一日で売れました!
失敗したことではないけど、もうちょっと高い値段にしても売れたかなーと思いました🤣

はじめてのママリ🔰
マリオカートのゲームソフトを出品し、即売れました。
当時は相場を調べてから…など知らずに適当に価格設定したら、破格だったようで、損したーってなりました😫
コメント