※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が娘の寝かしつけを避けていることに不満を感じています。育児の負担が大きいと伝えたいです。

寝かしつけたくないからって娘が寝たの見計らって寝室こようとしてる旦那ウザ💢💢

寝るまでベッドにつかまり立ちしたりなかなか大変だからって寝たの見計らってこようとしてるのバレバレできも。
仕事で疲れてるからって今日あなたがしたのは保湿しかないじゃん。それ以外の育児ぜーんぶ私なんだけど💢
いい加減寝かしつけくらいできるようになれよ😤

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。笑
絶対に今わたしが寝かしつけしたり、哺乳瓶洗ったり、ってしてるのわかってるくせに気づかないふりして終わる頃に今気づきましたって顔するのほんとムカつく💩
この前なんか、娘が夜泣きしたり寝返りして起きちゃった時わたしが対応して旦那いびきかいて寝てたのに、朝起きた時「(娘)すごい寝相だったね〜!」とか言ってて思わず「は?いびきかいてたのにいつ見たの?夜泣きした時も起きなかったよな?」って言っちゃいました☺️