※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5.6歳の男の子が座椅子やクッションで戦いごっこをすることはありますか?ヒーローが好きなひとりっ子です。戦いごっこは一般的に行われていますか?

5.6歳の男の子(女の子でも)で、座椅子とかクッション相手に戦ってる子いますか?🥺
ヒーロー系大好きです
ひとりっ子なので戦う相手がいないから仕方ないんですかね?
そもそも戦いごっこしますか?

コメント

sam

うちの5歳男の子は兄弟いても1人で戦いごっこをしてますよ(笑)
兄弟でもする時ありますが、1人で家の中をひたすら行き来して見えない誰かと戦ってます😂
なんならスーパーなどでも始まる時あるので、そういう場所ではしないようにしようと教えているところです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!
    うちは座椅子相手にばたんばたん戦ってることが多いです、ウルトラマンも好きなのでビームしたりしてます🫣
    公園とかでも、○○かいじゅうがあそこにいる!たおさないと!みたいな感じで見えない敵と戦ってます🥲
    コメントありがとうございました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

空気と紙くず相手に戦ってる男の子なら我が家にいます😇
あと徒歩通園の道中で木の棒拾って1人で何かとひたすら戦ってます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙くず?とはどうやって戦うのか気になります🤭
    うちもよく棒拾って見えない何かと戦ってます🥲
    コメントありがとうございました!

• 2時間前