ぴょっこ
有効期限はかなり長いと思いますが、体調を崩していないタイミングでしか接種出来ないとなると、帰省前に打てるなら打ってしまいます。体調や都合が悪ければ帰省後にします。

MAA
5日前なら受けてから帰省するかなと思いました!
ぴょっこ
有効期限はかなり長いと思いますが、体調を崩していないタイミングでしか接種出来ないとなると、帰省前に打てるなら打ってしまいます。体調や都合が悪ければ帰省後にします。
MAA
5日前なら受けてから帰省するかなと思いました!
「総合病院」に関する質問
咳症状について質問です😭 1歳2ヶ月の末っ子が、先月頭からずーっと咳が続いています。。。 1回目から3回目の受診までは自宅近くの総合病院で、先週4回目の受診は元々のかかりつけ医に行きました。 総合病院では、風邪薬…
総合病院の受付で働いてる方いますか? 8月から総務から総合受付に異動になったんですが 予約外の人が来られたときに 一応こんな人が来たけどみれますか?って 連絡だけするんですが、 看護師さんみんなブチギレてきます…
2年近く熱性痙攣おこしてないけど、私が切迫で入院中、子供が高熱でたら予防でダイアップ坐薬使いますか?みなさんならどうするか、ご意見ください! 定型的ではない複雑型の熱性痙攣(痙攣時間が長め、発作が左右非対称…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント