コメント
ママリ🔰
いらなすぎますね😇
落ち着くまでゆっくり過ごしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
反抗というと、小〜中学生の
お子さんでしょうか?🤔
間に入って取り持つのが父親の役目
ですよね😥
ママリ🔰
いらなすぎますね😇
落ち着くまでゆっくり過ごしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
反抗というと、小〜中学生の
お子さんでしょうか?🤔
間に入って取り持つのが父親の役目
ですよね😥
「旦那」に関する質問
旦那の友人が薬物をしているかもしれないとなった場合、みなさんはどうしますか。 あくまで"かもしれない"です。旦那もしてるかどうかはわからないみたいです。私は、怪しいなと思ってしまう友人です。 その場合、その友…
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
3人目出産後いつぐらいから働き始めましたか? また働き方(正社員、パート)はどのように決めましたか? 旦那の給料のこと、3人目は育休が無給ということもあり早く働かないと行けないのですが、保育園の途中入園もなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
捨てたいです。離婚となると息子の人生が大きく変わると思うとなかなか実行できずで、、
コメントくださりありがとうございます☺️
ママリ🔰
うちは小学校の頃から片親ですが、父親いなくても問題なかったです。
母親が仕事頑張ってて余裕なく私たち子供に八つ当たりすることはありましたが、兄妹3人ともグレることなく育ちました🙌
息子さんの性格にもよるので向き合い方はそれぞれあると思いますが、子供は案外気付いてるし離婚は選択肢に入れてていいと思いますよ👍