家族・旦那 息子が反抗し、耐えられず家を出ました。旦那は見ているだけで助けてくれません。どう思いますか。 息子が私に反抗し、耐えられなくて家を飛び出してきました。 そのやり取りを全て見ている旦那ですが、間に入ってくれず、スマホに夢中。 もうこんな旦那いらないですよね。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 旦那 息子 スマホ ママリ(8歳) コメント ママリ🔰 いらなすぎますね😇 落ち着くまでゆっくり過ごしてください🙇♀️ 9月2日 ママリ 捨てたいです。離婚となると息子の人生が大きく変わると思うとなかなか実行できずで、、 コメントくださりありがとうございます☺️ 9月2日 ママリ🔰 うちは小学校の頃から片親ですが、父親いなくても問題なかったです。 母親が仕事頑張ってて余裕なく私たち子供に八つ当たりすることはありましたが、兄妹3人ともグレることなく育ちました🙌 息子さんの性格にもよるので向き合い方はそれぞれあると思いますが、子供は案外気付いてるし離婚は選択肢に入れてていいと思いますよ👍 9月2日 はじめてのママリ🔰 反抗というと、小〜中学生の お子さんでしょうか?🤔 間に入って取り持つのが父親の役目 ですよね😥 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
捨てたいです。離婚となると息子の人生が大きく変わると思うとなかなか実行できずで、、
コメントくださりありがとうございます☺️
ママリ🔰
うちは小学校の頃から片親ですが、父親いなくても問題なかったです。
母親が仕事頑張ってて余裕なく私たち子供に八つ当たりすることはありましたが、兄妹3人ともグレることなく育ちました🙌
息子さんの性格にもよるので向き合い方はそれぞれあると思いますが、子供は案外気付いてるし離婚は選択肢に入れてていいと思いますよ👍