コメント
ママリ🔰
いらなすぎますね😇
落ち着くまでゆっくり過ごしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
反抗というと、小〜中学生の
お子さんでしょうか?🤔
間に入って取り持つのが父親の役目
ですよね😥
ママリ🔰
いらなすぎますね😇
落ち着くまでゆっくり過ごしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
反抗というと、小〜中学生の
お子さんでしょうか?🤔
間に入って取り持つのが父親の役目
ですよね😥
「息子」に関する質問
2歳の息子が2時半に起きてそこから泣いたりおしゃべりしたりごそごそして未だに寝ません。 鼻を気にしてティッシュー!と言ってるので鼻水かなと思うのですが、朝とお風呂上がりに電動鼻吸い器しても乾燥してるのか鼻水は…
幼児期に卵アレルギーのあったお子さんの経験談を聞かせていただきたいです。 息子は離乳食初期から卵を始め、1歳過ぎで卵1個分まで増やした時に口周りがかぶれてアレルギーが判明しました。 自宅で少しずつ慣らしていき…
3才の息子が夜全然寝ない そのくせ夜泣きして癇癪起こす 行政機関に相談しても薬すら出してくれない 今だけだからとかお母さんに甘えてるだけだよとか言われても知らんしってなるしそんな事言われるために相談しに行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
捨てたいです。離婚となると息子の人生が大きく変わると思うとなかなか実行できずで、、
コメントくださりありがとうございます☺️
ママリ🔰
うちは小学校の頃から片親ですが、父親いなくても問題なかったです。
母親が仕事頑張ってて余裕なく私たち子供に八つ当たりすることはありましたが、兄妹3人ともグレることなく育ちました🙌
息子さんの性格にもよるので向き合い方はそれぞれあると思いますが、子供は案外気付いてるし離婚は選択肢に入れてていいと思いますよ👍