コメント
つむたん♪(´ε` )
正中線だったら出産後消えますよ😊
心配しなくても大丈夫ですよ🙆
こえだちゃん
正中線はすぐ消えました!妊娠線は消えません😱😱
-
Rara.
正中線は消えるんですね✨
今8ヶ月ですが、妊娠線はまだ出来てないんですが出来ないか心配です🌀- 6月13日
-
こえだちゃん
こればっかりは体質だと思います。
クリーム塗りまくってもできる人は出来るし、全く何もしなくても綺麗な人は綺麗。私は妖怪のようです(笑)- 6月13日
-
Rara.
体質もありますよね😓
やっぱりクリーム塗っても出来るものはできますよね😖- 6月13日
-
こえだちゃん
出来ない事を願いましょう😊笑
- 6月13日
-
Rara.
そうします😳笑- 6月13日
YABUme
正中線気になりますよね。
私も濃くて、手術痕みたいで嫌でした。しかも9ヶ月にはおへそが出てきたんですけど、おへその中まで同じ色になりました。
産後、正中線は消えたのですが、おへそが汚いままだったのでベビーオイルを綿棒につけてくるくるしたら面白いくらいペロッと剥がれました🎵
-
Rara.
気になります💦
妊娠線はまだできていないんですが、正中線が薄くでてきてます😱
おへそ私も少しでてきちゃってて、妊娠前はおへその中黒?茶色?じゃなかったのに色が変わってかなりショックです!これは正中線のせいなんですかね?
ベビーオイルで汚れ?皮?取れるんですね?妊娠中にやっても取れますかね😳- 6月13日
-
YABUme
9ヶ月に入って3段階で妊娠線できたのでまだまだ油断しないで下さいね!
正中線は気にしなくてもいいってことが、産んでわかりました。
おへその汚れ、とりたかったですけど、赤ちゃんに何かあったらやだなと思って退院するまで我慢してました。- 6月13日
-
Rara.
やっぱりいきなり出来るもんなんですね🌀
本当に出来ないことを願います😖
確かにそれはありますね💦- 6月13日
Rara.
そうなんですね!?
安心しました😊
今8ヶ月なんですが、まだ濃くなりますかね😳?
つむたん♪(´ε` )
確かにどんどん濃くなって不安になった気がします😅
が、産んだら本当にすぐなくなりますよ😊もうどんな感じだったか写真を見ないと思い出せないぐらいです😊
Rara.
やっぱり濃くなるんですね😞
産んだら消えるなら良かったです😳✨